LINEAGE II

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

LINEAGE II

Post by Mahdi on Wed Apr 16, 2008 3:25 pm

Ada kabar mengejutkan nih. LINEAGE II MASUK INDO. Yg lisensi Megaxus, publiser Ayodance.
Akhirnya salah satu game MMORPG kelas A masuk indo juga.

Mungkin da yg lom tau, LINEAGE II mmorpg bertema fantasy 
Dr update terbaru sekarang terdapat 6 ras yang dapat dipilih 
Human
Elf
Dark Elf
Orc
Dwarf
Kamael (Ras yang mempunyai satu sayap)

Saat ini terdapat 100 job yang bisa dipilih (mantep deh)

Beberapa Fiturnya :
- Crafting Recipes
- Enhancements
- Clans, Allies, & Manors
- Castle Siege
- Seven Signs
- Subclass System
- Player vs. Player Combat
- Summon System & Pets
- Noblesse
- Fishing
- Heroes & Olympiad

Bisa dikatakan Lineage salah satu MMORPG terbaik di dunia, tentu saja dibawah 3 Raja Game Online. Everquest II, WoW, Final Fantasy XI.
Game ini jg sering nangkring di peringkat 1 korea.

Wahai para Gamer hardcore online sudah saatnya bangkit.
Omnimon, Darkren, Yoki, Lich, Jefri, Ferli, Tegar, Crazy-Doter yg suka mmo dan smua gamer online yg blom kusebutkan..

[You must be registered and logged in to see this link.]


Last edited by Tri3dge on Thu Apr 17, 2008 8:07 am; edited 1 time in total

_________________
~Wish~ Project

[You must be registered and logged in to see this link.]

The legendary Pk'er Shrouded In Blue Fire
avatar
Mahdi
Warga
Warga

Number of posts : 422
Job/hobbies : ~Wish~
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: LINEAGE II

Post by Mahdi on Wed Apr 16, 2008 3:34 pm

Untuk Admin tolong threrad satunya dengan judul sama dihapus, ga sengaja buat thread dobel


Last edited by Tri3dge on Thu Apr 17, 2008 7:29 am; edited 1 time in total

_________________
~Wish~ Project

[You must be registered and logged in to see this link.]

The legendary Pk'er Shrouded In Blue Fire
avatar
Mahdi
Warga
Warga

Number of posts : 422
Job/hobbies : ~Wish~
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re:LINEAGE II

Post by -f41r_l13- on Wed Apr 16, 2008 9:35 pm

Ya kita tunggu aj kapan datangnya !!!!

Dari gambarnya, bagus banget kliatane !!!

Klo dah dateng, jangan-jangan Crazy Dotterz pada buyar !!!! pale pale pale
avatar
-f41r_l13-
C-17
C-17

Male
Number of posts : 531
Age : 28
Location : Theater Of Dreams
Job/hobbies : DoTA
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-28

View user profile

Back to top Go down

bingung

Post by zaldos on Wed Apr 16, 2008 9:50 pm

suangar rek game nya...
jadi bingung neh ntar maen game yang mana, ntar kan ada PW...
menurutmu sangar mana grafisnya PW sama Lineage....????!!!!!
Mad Mad Mad
avatar
zaldos
Grombolan
Grombolan

Male
Number of posts : 48
Age : 30
Job/hobbies : just 4 funs!!!
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: LINEAGE II

Post by Rolland X2 on Wed Apr 16, 2008 10:54 pm

wklwkwkk game lawas yg up to date...
udah pernah maen... tapi buyar gara2 tau RYL ONLINE udah gratisan...


keren juga ne game... dolo pas matrikulasi aku maen ini... ya emang baru level 40an... tapi mayan lah...

paling asik jadi dark elf... udah paling kuenceng larinya... critikalnya guede... sekali skill monster yg selevel bisa modar... apa lagi kalo udah lvel gede... defender aja sekali skill kalo udah critikal bisalangsung tepar...


Dark Elf the best lah

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Rolland X2
Admin
Admin

Male
Number of posts : 1310
Age : 28
Location : ~=Surabaya=~
Job/hobbies : DOWNLOAD, BROWSING, GAMING
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-17

View user profile http://tc07its.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: LINEAGE II

Post by mery on Wed Apr 16, 2008 11:11 pm

keren banget ya...????

bagus deh...

mumpung dah bosen ma Seal ma AyoDance....
avatar
mery
S1 Teknik Computer
S1 Teknik Computer

Female
Number of posts : 1424
Age : 28
Location : Surabaya - Bali
Job/hobbies : Gamesssssss
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-17

View user profile http://www.mery89.co.cc

Back to top Go down

Re: LINEAGE II

Post by Mahdi on Thu Apr 17, 2008 7:44 am

@zaldos
Grafis bagus mana PW?, kalau masalah grafis mungkin tidak berbeda jauh, bedanya lebih ke arah style. klo PW oriental klo Lineage Medieval.

@admin
sekarang di indo tuh musimnya game gratis, coz dengan item mall banyak player yang maen. itu TERBUKTI SEKARANG BAHWA SEMUA GAME ONLINE INDO DAH GRATIS. jd kemungkinan besar LINEAGE 2 GRATIS.

game lawas bukan berarti kalah dr game baru loh. sekarang raja Mmorpg tetep dipegan game lawas juga. grafis game baru tentu saja bisa lebih bagus dari game lawas (kalau pembuatnya emang mau jor2an masalah grafis) , tp segi gameplay, storyline, komunitas blom tentu 
tp walau agk lawas ni game grafik ga tertinggal dg game baru kok coz di tahunya ni adalah game online dg grafis terbaik di dunia (di tahunnya)
ni screenshotnya unutk Ras Human

[You must be registered and logged in to see this link.]


Last edited by Tri3dge on Thu Apr 17, 2008 10:14 pm; edited 1 time in total
avatar
Mahdi
Warga
Warga

Number of posts : 422
Job/hobbies : ~Wish~
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: LINEAGE II

Post by Mahdi on Thu Apr 17, 2008 7:56 am

-kalau masalah update game laris kyk lineage slalu diupdate oleh developernya lah, mereka kan juga ga mau ditinggal user.
-ada yang tau brp duid yg di keluarkan megaxus tuk lisensi game ini?. megaxus lg kaya kliatanya kuat lisensi game ini, ayodance laris seh. heuheuheuhe

kayaknya sebagian dah da yg maen private server. kasi tau donk human job fighter tp isa buff apa aja?
ato da saran laen job damage dealer tp isa buff juga (klo isa Human/Elf)
Bingung milih human/elf/kamael.

ni web indonya: [You must be registered and logged in to see this link.] / [You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
~Wish~ Project

[You must be registered and logged in to see this link.]

The legendary Pk'er Shrouded In Blue Fire
avatar
Mahdi
Warga
Warga

Number of posts : 422
Job/hobbies : ~Wish~
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: LINEAGE II

Post by -f41r_l13- on Thu Apr 17, 2008 5:50 pm

Admin wrote:wklwkwkk game lawas yg up to date...
udah pernah maen... tapi buyar gara2 tau RYL ONLINE udah gratisan...


keren juga ne game... dolo pas matrikulasi aku maen ini... ya emang baru level 40an... tapi mayan lah...

paling asik jadi dark elf... udah paling kuenceng larinya... critikalnya guede... sekali skill monster yg selevel bisa modar... apa lagi kalo udah lvel gede... defender aja sekali skill kalo udah critikal bisalangsung tepar...


Dark Elf the best lah

Kk admin khan dah pernah maen, bwat guide ya kk admin !!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Biar yang mau maen nech pada jago-jago !!!! Laughing Laughing Laughing
avatar
-f41r_l13-
C-17
C-17

Male
Number of posts : 531
Age : 28
Location : Theater Of Dreams
Job/hobbies : DoTA
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: LINEAGE II

Post by Mahdi on Thu Apr 17, 2008 7:20 pm

~[vj]~ wrote:
Admin wrote:wklwkwkk game lawas yg up to date...
udah pernah maen... tapi buyar gara2 tau RYL ONLINE udah gratisan...


keren juga ne game... dolo pas matrikulasi aku maen ini... ya emang baru level 40an... tapi mayan lah...

paling asik jadi dark elf... udah paling kuenceng larinya... critikalnya guede... sekali skill monster yg selevel bisa modar... apa lagi kalo udah lvel gede... defender aja sekali skill kalo udah critikal bisalangsung tepar...


Dark Elf the best lah

Kk admin khan dah pernah maen, bwat guide ya kk admin !!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Biar yang mau maen nech pada jago-jago !!!! Laughing Laughing Laughing

ditunggu loh guidenya
cara cr duid gampang
stats yg baek
naiknya status tiap point
war nya gmn
dsb
avatar
Mahdi
Warga
Warga

Number of posts : 422
Job/hobbies : ~Wish~
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: LINEAGE II

Post by OmniMoN X on Mon Apr 21, 2008 1:01 am

Wah, kalau masalah guide tuh, masalah vital atuh

Yok, jangan lupa posting ya

Masa kamu tega ngebiarin anak - anak baru maen tanpa guide, kan ntar ga bisa cepet ngalahin levelmu lol! lol! lol! lol!
avatar
OmniMoN X
C-17
C-17

Male
Number of posts : 586
Age : 25
Location : Shark & Croc City
Job/hobbies : College Boy / Watching Anime, Playing Games, Reading Comics, some stuff like that
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-18

View user profile http://emulationgames.blogspot.com

Back to top Go down

Re: LINEAGE II

Post by Rolland X2 on Mon Apr 21, 2008 3:03 pm

beuh... aku ada ne gamenya yg offline, jadi bisa maen sendiri...
tapi masalahnya... guide buat nginstallnya cuman ditaro ama yg buat di Lineage II yg chrocicle 4, jadi Lineage yg paling baru yg aku punya ga ada guidenya...
ada yg mau bantuin??? aku nyari sempet dapet, tapi bhs inggris...
kalo ada yg bisa bantuin aku install ini sampe bisa maen... aku kasi DVD Lineage II chronicle 6 (lupa judulnya, anggap aja gitu)... ne aku udah burnin lhoo... jadi kalo udah bisa dipake maen, langsung kasiiiii.... ga pake bayar...

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Rolland X2
Admin
Admin

Male
Number of posts : 1310
Age : 28
Location : ~=Surabaya=~
Job/hobbies : DOWNLOAD, BROWSING, GAMING
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-17

View user profile http://tc07its.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: LINEAGE II

Post by Mahdi on Mon Apr 21, 2008 4:55 pm

Admin wrote:beuh... aku ada ne gamenya yg offline, jadi bisa maen sendiri...
tapi masalahnya... guide buat nginstallnya cuman ditaro ama yg buat di Lineage II yg chrocicle 4, jadi Lineage yg paling baru yg aku punya ga ada guidenya...
ada yg mau bantuin??? aku nyari sempet dapet, tapi bhs inggris...

Gw bingung maksudmu, guide buat nginstalnya tuh mksudnya gmn?, trus mksudnya ditaro di lineage yg C4 mksudnya apa?
ni gw jg ada Kaset offline  Lineage 2 interlude uda isa main, tp bingung cr pake command Gm gmn, pengenya aq coba job job dlo
avatar
Mahdi
Warga
Warga

Number of posts : 422
Job/hobbies : ~Wish~
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: LINEAGE II

Post by Rolland X2 on Mon Apr 21, 2008 10:18 pm

nahh,,, aku pinjem tuh.... bawa2... besok yaa... aku tunggu di TC jam 3an... ok2... aku butuh itu...
aku ada, tapi ga tau cara masang servernyaa... katanya guide buat masang servernya ada yg diversi sebelumnya, jadi maksud yg buat ne dvd kita harus ngikutin yang dia buat adi lineage 2 yg c4

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Rolland X2
Admin
Admin

Male
Number of posts : 1310
Age : 28
Location : ~=Surabaya=~
Job/hobbies : DOWNLOAD, BROWSING, GAMING
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-17

View user profile http://tc07its.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: LINEAGE II

Post by Mahdi on Tue Apr 22, 2008 12:13 am

Ya, tak bawakan, da petunjuknya kok cara masang servernya ikuti aja entr. trus jgn lupa buat guide nya.
aq liat skill elf figter cuma buff doank yah, g da skill atackernya?
lv ing di lineage exp rate normal susah bgt ga seh?, coz gw da rencana jd Noblesse ikut Grand Olympiad tuk jd Hero, makanya mo milih job yg dikit peminatnya. ^_^
avatar
Mahdi
Warga
Warga

Number of posts : 422
Job/hobbies : ~Wish~
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: LINEAGE II

Post by Rolland X2 on Tue Apr 22, 2008 9:47 pm

buruan2.... kalo mau bikin private server sendiri kita... heheheh

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Rolland X2
Admin
Admin

Male
Number of posts : 1310
Age : 28
Location : ~=Surabaya=~
Job/hobbies : DOWNLOAD, BROWSING, GAMING
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-17

View user profile http://tc07its.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: LINEAGE II

Post by Mahdi on Tue Apr 22, 2008 10:25 pm

Admin wrote:buruan2.... kalo mau bikin private server sendiri kita... heheheh
Tersera klo mo bikin PS(private server), tp pas yg asli(bkn ps) muncul kita main yg asli, cz tntu saja keasikanya jauh berbeda. ps buat latihan aja. klo kmu emang isa buat aja tuk cba2 quest n skill. tempatmu online terus to?, server kan musti online trus.
 heheheh, CD ku uda tah liat2 sql nya kayaknya emang isa dibuat ps.

_________________
~Wish~ Project

[You must be registered and logged in to see this link.]

The legendary Pk'er Shrouded In Blue Fire
avatar
Mahdi
Warga
Warga

Number of posts : 422
Job/hobbies : ~Wish~
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: LINEAGE II

Post by Mahdi on Tue Apr 22, 2008 10:32 pm

Kamu td kmana aja?, td kasetnya tak bawa tp ga ktemu kamu. kumpul jg ga temu T_T.

Gw mo tanya mohon dijawab ga pake lama.
1. Cara naikin stats di Lineage gmn?, gw lv up tp statsnya g isa dinaikin.
2. Klo pake snjata bagus kok gerakanya jd lambat(slow motion ala matriks) emang persyaratanya ap? apa musti statsnya memenuhi? coz lv ku dah 79 tetep lambat klo pake snjata/equip bagus. trus liat persyaratan snjata spaya isa dipake tanpa slow tuh dimn? uda tak liat keterangan di snjata/equipnya ga da.

Tlng dibalas cz mo coba2 skill job2 nya.
avatar
Mahdi
Warga
Warga

Number of posts : 422
Job/hobbies : ~Wish~
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: LINEAGE II

Post by Mahdi on Tue Apr 22, 2008 11:11 pm

To Omnimon :
Td  Omnimon sempet tanya gw, kok gw game nya gonta ganti buat org bingung, dr Rose, PW (Perfect World), Lineage.

Gni kujelasin awalnya akhir thn 2007 terdengar kabar Pw dibawa Lyto masuk indo, krn dah tau review game ni dr majalah, seneng bgt da game bagus yg masuk indo, pa lagi rf fiturnya dikit bgt cma pvp aj. lama ditunggu tak juga nongol janji Lyto menerbitkan Pw bulan february tak ditepati malah mereka mau menerbitka Street Idol terlebih dahulu awal mei itu membuatku kecewa kepada Lyto. April tiba tiba Rose kluar, yah seneng jg da game buatan Gravity lg pa lg mayan rame yg maen, tp stlah meneliti lebih lanjut dr situs luar, ternyata Rose pengembanganya udah ditinggal oleh Gravity, karena mereka fokus ke Ro2. sehingga lisensinya dibeli oleh faith (Rose amerika), stlah ku cek ke Rose amerika ternyata terakhir update mereka adalah september 2006, kecewa jg aku ternyata skr game ni di luar ga terurus shg aku jd sanksi mau sungguh2 maen itu, memang Serenity (Publiser Rose indo) tidak hanya melisensi Rose tetapi jg membeli Source code nya, sehingga Seenity bisa mengembangkan game ini secara mandiri, kucoba tuk main game ini dengan harapan kelak Serenity benar benar mampu mengembangkan Rose. Sejak awal maret bagi pemain Ayodance pasti tau kuis (klo g slh hadiahnya sampai ps3) yg sangat menarik dr megaxus dimana megaxus akan menerbitkan game baru dan keyword untuk menjawab kuis itu bisa ditemukan di Ayodance yaitu: "The Best Game from The Best Publiser". Forum2 game di indo sempe geger, perdebatan ckup panas, bahkan karyawan megaxus smua tutup mulut, muncul kandidat2 mmo di forum mulai WoW, FF XI, Ragarok 2, Lineage II, Lord OF The Ring. April misteri pun terkuak setelah seseorang dg trik cerdik mencoba mengira-ngira nama sbuat situs dg format 'namagame'.co.id/web.id, dan akhirnya pas domain [You must be registered and logged in to see this link.] terliha bahwa nama domain situs tersebut telah  terjual dan hasil ping sama dg situ ayodance, tak lama setelah itu megaxus membuka situs tersebut.
Akhirnya Lineage II Masuk Indo, jd gw rencana pensiun Rose klo game ni dah kluar. dan kabarnya  game itu sudah dipersiapkan sjak lama dan paling lama akan kluar 2 bulan stelah press conference, jd kira2 juni kluar.  Pas liburan. ^_^

_________________
~Wish~ Project

[You must be registered and logged in to see this link.]

The legendary Pk'er Shrouded In Blue Fire
avatar
Mahdi
Warga
Warga

Number of posts : 422
Job/hobbies : ~Wish~
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: LINEAGE II

Post by McP on Tue Apr 22, 2008 11:21 pm

Liburan kita kan sis, kamu gak ikut? Eman lho.
Main kan bisa kapan2, jangan pas seperti blajar uts, nyambi sis ma maen lineage II.

_________________
Visit my blog, please! [You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
McP
Warga
Warga

Male
Number of posts : 217
Age : 29
Location : Sukolilo, Surabaya ato Waru, Sda
Job/hobbies : All about pc, games, manga, and anime
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile http://t-mcpenguin.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: LINEAGE II

Post by McP on Tue Apr 22, 2008 11:26 pm

BTW, klo mo nyoba Lineage server lokal Indo non resmi, udah ada lho.
Nih situs servernya: [You must be registered and logged in to see this link.].

_________________
Visit my blog, please! [You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
McP
Warga
Warga

Male
Number of posts : 217
Age : 29
Location : Sukolilo, Surabaya ato Waru, Sda
Job/hobbies : All about pc, games, manga, and anime
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile http://t-mcpenguin.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: LINEAGE II

Post by Rolland X2 on Tue Apr 22, 2008 11:28 pm

bueh... emang udah ada gan... tapi mo maen dimana?? ga semua game net pasang Lineage II

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Rolland X2
Admin
Admin

Male
Number of posts : 1310
Age : 28
Location : ~=Surabaya=~
Job/hobbies : DOWNLOAD, BROWSING, GAMING
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-17

View user profile http://tc07its.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: LINEAGE II

Post by Mahdi on Wed Apr 23, 2008 11:27 am

McP wrote:Liburan kita kan sis, kamu gak ikut? Eman lho.
Main kan bisa kapan2, jangan pas seperti blajar uts, nyambi sis ma maen lineage II.

Loh, emang aku nulis ga ikut sis ya?
Mang sis 2bln 24jam shari nonstop?
Kmu tau ga sis kayak gmn?, kok isa nyimpulin liburan sampe ga isa maen sama sekali?


Last edited by Tri3dge on Wed Apr 23, 2008 11:36 am; edited 1 time in total
avatar
Mahdi
Warga
Warga

Number of posts : 422
Job/hobbies : ~Wish~
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: LINEAGE II

Post by Mahdi on Wed Apr 23, 2008 11:35 am

McP wrote:BTW, klo mo nyoba Lineage server lokal Indo non resmi, udah ada lho.
Nih situs servernya: [You must be registered and logged in to see this link.].

Klo private seh 2 tahun lalu jg ada, tp yg kumaksud buat private sndiri cma tuk nyoba fitur, class, skill aj, kan klo buat sndiri isa diatur sesuka qt, exp rate 100x kek, lngsung brubah job, jd Gm. Klo  buat maen sungguhan males gw private coz yg maen dikit bgt, sebanyak banyaknya yg maen private tetep aj jauh banyak dbandingkan legal. gw pernah dlo prnah nyoba bbrapa server private Ro yg paling rame pun tetep sepi. Nyawa game online tuh di komunitas.
avatar
Mahdi
Warga
Warga

Number of posts : 422
Job/hobbies : ~Wish~
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: LINEAGE II

Post by McP on Thu Apr 24, 2008 5:27 pm

Tri3dge wrote:
McP wrote:Liburan kita kan sis, kamu gak ikut? Eman lho.
Main kan bisa kapan2, jangan pas seperti blajar uts, nyambi sis ma maen lineage II.

Loh, emang aku nulis ga ikut sis ya?
Mang sis 2bln 24jam shari nonstop?
Kmu tau ga sis kayak gmn?, kok isa nyimpulin liburan sampe ga isa maen sama sekali?

Lho aq kan gak tau liburannya 2 bulan, sori.
Tak kira cuma 1 bulan, trus katanya sis tuh +- 2 minggu camp, bis tu nyiappin ombnya maba 2008.
Sekali lagi sory.

_________________
Visit my blog, please! [You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
McP
Warga
Warga

Male
Number of posts : 217
Age : 29
Location : Sukolilo, Surabaya ato Waru, Sda
Job/hobbies : All about pc, games, manga, and anime
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile http://t-mcpenguin.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: LINEAGE II

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum