ROSE Evolution (Online)

Go down

ROSE Evolution (Online)

Post by Mahdi on Thu Mar 27, 2008 1:51 am

ROSE uda Open Beta

Bagi yg mo coba
add nick: Tri3dge


Last edited by Tri3dge on Thu Apr 10, 2008 10:09 pm; edited 1 time in total

_________________
~Wish~ Project

[You must be registered and logged in to see this link.]

The legendary Pk'er Shrouded In Blue Fire
avatar
Mahdi
Warga
Warga

Number of posts : 422
Job/hobbies : ~Wish~
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: ROSE Evolution (Online)

Post by mery on Thu Mar 27, 2008 9:58 am

maen nya kek RO ma Seal ya??

naek2in level gtu??
avatar
mery
S1 Teknik Computer
S1 Teknik Computer

Female
Number of posts : 1424
Age : 28
Location : Surabaya - Bali
Job/hobbies : Gamesssssss
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-17

View user profile http://www.mery89.co.cc

Back to top Go down

Re: ROSE Evolution (Online)

Post by gulbax on Thu Mar 27, 2008 1:59 pm

mirip seal... ga asi dee.. No

mending [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
gulbax
C-17
C-17

Male
Number of posts : 653
Age : 28
Location : Denpasar-Surabaya-BayoNet.
Job/hobbies : Browsing, Gaming, Tidur, kentut
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-17

View user profile

Back to top Go down

Re: ROSE Evolution (Online)

Post by Mahdi on Thu Mar 27, 2008 10:58 pm

Tanggapan laen?


Last edited by Tri3dge on Thu Mar 27, 2008 11:07 pm; edited 1 time in total
avatar
Mahdi
Warga
Warga

Number of posts : 422
Job/hobbies : ~Wish~
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: ROSE Evolution (Online)

Post by Mahdi on Thu Mar 27, 2008 11:05 pm

-R.O.S.E Tipe gamenya MMORPG jd ya ada naikin lv gitu kayak RO

-Yok, masi aktif maen RYL?, ga pengen nyoba laen ta? ^^
 Klo gw pengen cari game yang komunitasnya enak. aq maen Rf tp pensiun, la RF isinnya berantem molo. Ro bagus sayang bayar T_T.  jd pilihanku PW/ROSE.

-Cara pake emoticon gmana seh, ga isa2. n caranya reply post yang tulisan sebelumnya otomatis ditulis lg gmn?

_________________
~Wish~ Project

[You must be registered and logged in to see this link.]

The legendary Pk'er Shrouded In Blue Fire
avatar
Mahdi
Warga
Warga

Number of posts : 422
Job/hobbies : ~Wish~
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: ROSE Evolution (Online)

Post by OmniMoN X on Thu Apr 03, 2008 10:08 pm

Hehehe, iya tuh efek 3D chibinya kayak RO ama SEAL masih kliatan. BTW, keliatannya asik tapi kalo yang maen dikit mah sama aja atuh Question Question Question Question
avatar
OmniMoN X
C-17
C-17

Male
Number of posts : 586
Age : 25
Location : Shark & Croc City
Job/hobbies : College Boy / Watching Anime, Playing Games, Reading Comics, some stuff like that
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-18

View user profile http://emulationgames.blogspot.com

Back to top Go down

Re: ROSE Evolution (Online)

Post by Rolland X2 on Thu Apr 03, 2008 10:22 pm

kalo mau yg maut maen R.Y.L ajaaaa
avatar
Rolland X2
Admin
Admin

Male
Number of posts : 1310
Age : 28
Location : ~=Surabaya=~
Job/hobbies : DOWNLOAD, BROWSING, GAMING
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-17

View user profile http://tc07its.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: ROSE Evolution (Online)

Post by Mahdi on Fri Apr 04, 2008 2:02 am

OmniMoN wrote:Hehehe, iya tuh efek 3D chibinya kayak RO ama SEAL masih kliatan. BTW, keliatannya asik tapi kalo yang maen dikit mah sama aja atuh Question Question Question Question

Rame !!!, nih scrennshot pasarnya pas aq maen jam setengah 2 malam dmn jam2 yg biasanya sepi player maen siang jauh lbh rame drpd ni ,buka forum pas tengah malam sih jadi sempetnya juga ambil scrnshot pas jm 1/2  2 mlm.. Yg di postku pertama tuh pas Closed Beta dibatasi 500 id tok. sekarang uda open beta. entar tak edit postku pertama, tk kasi scrsht yg OB.

[You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
~Wish~ Project

[You must be registered and logged in to see this link.]

The legendary Pk'er Shrouded In Blue Fire
avatar
Mahdi
Warga
Warga

Number of posts : 422
Job/hobbies : ~Wish~
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: ROSE Evolution (Online)

Post by OmniMoN X on Fri Apr 04, 2008 8:34 am

Waawwww, wweeewww, waauuuuwww Shocked Shocked Shocked Shocked Seeeppp ah, Abis UTS kayaknya wa mo jadi orang game center lage. Dah ampir 1 tahun sejak persiapan SPMB wa ga pernah maen ampe lama, paling cuma ngecek ID ama karakter (barang ama duitnya masih ada apa ga ?? lol! lol!) But, one important question is "Do we have time to play ??? ". Just hoping that there'll be no obstacle.Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
avatar
OmniMoN X
C-17
C-17

Male
Number of posts : 586
Age : 25
Location : Shark & Croc City
Job/hobbies : College Boy / Watching Anime, Playing Games, Reading Comics, some stuff like that
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-18

View user profile http://emulationgames.blogspot.com

Back to top Go down

Re: ROSE Evolution (Online)

Post by McP on Fri Apr 04, 2008 8:51 am

pasti masih sempetlah, buktinya masih ada aja anak tpb yang di biologi sering maen ke kamar 65 asrama uht bwt maen cs ma worm 3d.
avatar
McP
Warga
Warga

Male
Number of posts : 217
Age : 29
Location : Sukolilo, Surabaya ato Waru, Sda
Job/hobbies : All about pc, games, manga, and anime
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile http://t-mcpenguin.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: ROSE Evolution (Online)

Post by Mahdi on Fri Apr 04, 2008 10:29 am

OmniMoN wrote:Waawwww, wweeewww, waauuuuwww Shocked Shocked Shocked Shocked Seeeppp ah, Abis UTS kayaknya wa mo jadi orang game center lage. Dah ampir 1 tahun sejak persiapan SPMB wa ga pernah maen ampe lama, paling cuma ngecek ID ama karakter (barang ama duitnya masih ada apa ga ?? lol! lol!) But, one important question is "Do we have time to play ??? ". Just hoping that there'll be no obstacle.Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Sempet aja lah, contohnya gw, kmarin sempet maen ampe malam. mungkin nih ada tips supaya maen game ga terlalu menghabiskan waktu: Yaitu peganglah teguh motto "bermain sambil belajar". ini beneran loh, gw semester 1 UTS tuh sempet nginep di game center (3x klo g slh) di game center maen sambil baca soal2 UTS Kalkulus n Fisdas, pas gebuki monster kita sempetin mata nengok ke soal/buku, kmarin gw maen ROSE jg sambil baca madis. heuheuhuehuehuhe. klo blajar doank kan mungkin cpt ngantuk, di barengi ma maen jd betah blajar sampe malam.

_________________
~Wish~ Project

[You must be registered and logged in to see this link.]

The legendary Pk'er Shrouded In Blue Fire
avatar
Mahdi
Warga
Warga

Number of posts : 422
Job/hobbies : ~Wish~
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: ROSE Evolution (Online)

Post by OmniMoN X on Fri Apr 04, 2008 10:43 pm

Hehehe, nice idea by tri3dge. Tapi kayaknya tiap orang punya cara yg beda - beda soal belajar, bisa aja cara ntu efektif bwt kamu tp mungkin ga bwt yang lain.

Tapi BTW, anak TC 07 yang ndaftar di ROSE baru kamu ta Question Question Question Question Question

Woi, McP nyindir lo ya !!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
avatar
OmniMoN X
C-17
C-17

Male
Number of posts : 586
Age : 25
Location : Shark & Croc City
Job/hobbies : College Boy / Watching Anime, Playing Games, Reading Comics, some stuff like that
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-18

View user profile http://emulationgames.blogspot.com

Back to top Go down

Re: ROSE Evolution (Online)

Post by gulbax on Sat Apr 05, 2008 8:45 pm

hmmm... kalo maen game semacam itu mungkin bisa aja se... apa lagi ada auto attacknya ya... jadi ditinggal baca soal2 uts...
kalo game yg dimaeninnya tuh game CS, online pulaa...
kesempatan baca buku cuman 1-2menitan... itu kalo mati, kalo jago kyk aku khan ga mati2 [You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
gulbax
C-17
C-17

Male
Number of posts : 653
Age : 28
Location : Denpasar-Surabaya-BayoNet.
Job/hobbies : Browsing, Gaming, Tidur, kentut
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-17

View user profile

Back to top Go down

Re: ROSE Evolution (Online)

Post by Mahdi on Sat Apr 05, 2008 10:06 pm

Yoky 33 wrote:hmmm... kalo maen game semacam itu mungkin bisa aja se... apa lagi ada auto attacknya ya... jadi ditinggal baca soal2 uts...
kalo game yg dimaeninnya tuh game CS, online pulaa...
kesempatan baca buku cuman 1-2menitan... itu kalo mati, kalo jago kyk aku khan ga mati2 [You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

Ya jangan dibandingin ma CS lah, mana sempet maen CS ma baca buku. Ada ada ae

_________________
~Wish~ Project

[You must be registered and logged in to see this link.]

The legendary Pk'er Shrouded In Blue Fire
avatar
Mahdi
Warga
Warga

Number of posts : 422
Job/hobbies : ~Wish~
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: ROSE Evolution (Online)

Post by OmniMoN X on Sun Apr 06, 2008 2:42 pm

Ga usah boong deh yok, pake pura2 kalo maen CS ama belajar tu ga mungkin bareng-bareng

Kamu kalo maen kan pake plugin yg beyond Godlike.

Masa dah pake opsi duit, nyawa, ama peluru regen Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

trus ada bantuan auto - aim & fire Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Masih ga bisa maen trus ditinggal belajar, kan geraknya tinggal mousenya digerakin ama kaki

Sori yok buka kartu, hehehehe
avatar
OmniMoN X
C-17
C-17

Male
Number of posts : 586
Age : 25
Location : Shark & Croc City
Job/hobbies : College Boy / Watching Anime, Playing Games, Reading Comics, some stuff like that
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-18

View user profile http://emulationgames.blogspot.com

Back to top Go down

Re: ROSE Evolution (Online)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum