GTA San Andreas OnLine

Go down

GTA San Andreas OnLine

Post by McP on Tue Apr 22, 2008 11:34 pm

Bagi yang suka GTA SA dan game online, mungkin bakal suka kalau keduanya digabung.
Penasaran? Buka aja situs ini: [You must be registered and logged in to see this link.]

Bagi yang udah nyoba, bagi cerita ma gambar ya. Coz aq gak bawa GTA SA ke kos q, jadi blum sempat nyoba.


Last edited by McP on Fri Apr 25, 2008 6:33 pm; edited 1 time in total

_________________
Visit my blog, please! [You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
McP
Warga
Warga

Male
Number of posts : 217
Age : 29
Location : Sukolilo, Surabaya ato Waru, Sda
Job/hobbies : All about pc, games, manga, and anime
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile http://t-mcpenguin.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: GTA San Andreas OnLine

Post by Rolland X2 on Tue Apr 22, 2008 11:40 pm

ada server indo ga??/ dulu aku maennya server luar...
aku dulu ada softwarenya biar bisa maen onlen... tapi gara2 flash ilang ya udah ilang kabeh...

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Rolland X2
Admin
Admin

Male
Number of posts : 1310
Age : 28
Location : ~=Surabaya=~
Job/hobbies : DOWNLOAD, BROWSING, GAMING
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-17

View user profile http://tc07its.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: GTA San Andreas OnLine

Post by McP on Fri Apr 25, 2008 6:10 am

disitusnya tuh kan klo gak salah ngasih ip server indo mereka. Bagian akhir klo gak salah, btw punya installernya ? Minta dunk.

_________________
Visit my blog, please! [You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
McP
Warga
Warga

Male
Number of posts : 217
Age : 29
Location : Sukolilo, Surabaya ato Waru, Sda
Job/hobbies : All about pc, games, manga, and anime
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile http://t-mcpenguin.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: GTA San Andreas OnLine

Post by McP on Fri Apr 25, 2008 6:16 am

oh ya lupa, klo software tinggal masuk situs itu trus pergi ke bagian download. Disitu ada aplikasi yang di maksud.

_________________
Visit my blog, please! [You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
McP
Warga
Warga

Male
Number of posts : 217
Age : 29
Location : Sukolilo, Surabaya ato Waru, Sda
Job/hobbies : All about pc, games, manga, and anime
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile http://t-mcpenguin.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: GTA San Andreas OnLine

Post by Mahdi on Fri Apr 25, 2008 11:09 am

Klo game kayak GTA pasti server luar negri ga mungkin da publiser indo yg lisensi, marketnya beda.
itu GTA online tipenya memang khsusu online(MMO) atau game Gta biasa yp bisa buat online?

_________________
~Wish~ Project

[You must be registered and logged in to see this link.]

The legendary Pk'er Shrouded In Blue Fire
avatar
Mahdi
Warga
Warga

Number of posts : 422
Job/hobbies : ~Wish~
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: GTA San Andreas OnLine

Post by McP on Fri Apr 25, 2008 6:24 pm

Sesuai judul diatas, GTA yang dimaksud GTA San Andreas yang dihack untuk bisa dibuat maen online. Bukan GTA versi online.
GTA yang bener2 asli bisa dibuat maen online, tuh entar tanggal 29 April ini ato sekarang udah keluar kali ya bajakannya, GTA 4. Game ini memang menonjolkan fitur onlinenya, dan versi 360-nya entar ada tambahan map ma cerita lagi katanya.

_________________
Visit my blog, please! [You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
McP
Warga
Warga

Male
Number of posts : 217
Age : 29
Location : Sukolilo, Surabaya ato Waru, Sda
Job/hobbies : All about pc, games, manga, and anime
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile http://t-mcpenguin.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: GTA San Andreas OnLine

Post by azer89 on Fri Apr 25, 2008 7:29 pm

laptop kuat gak ya.....
apa laptop ku harus disiram ama obat pasak bumi biar bisa jalanin GTA4
avatar
azer89
S1 Teknik Computer
S1 Teknik Computer

Number of posts : 1442
Location : di depan komputer
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-26

View user profile http://azerdark.wordpress.com

Back to top Go down

Re: GTA San Andreas OnLine

Post by -f41r_l13- on Fri Apr 25, 2008 7:51 pm

Game . . . . Baru . . .. .LAgi . . . !!!!
avatar
-f41r_l13-
C-17
C-17

Male
Number of posts : 531
Age : 28
Location : Theater Of Dreams
Job/hobbies : DoTA
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: GTA San Andreas OnLine

Post by Mahdi on Fri Apr 25, 2008 10:23 pm

McP wrote:Sesuai judul diatas, GTA yang dimaksud GTA San Andreas yang dihack untuk bisa dibuat maen online. Bukan GTA versi online.
GTA yang bener2 asli bisa dibuat maen online, tuh entar tanggal 29 April ini ato sekarang udah keluar kali ya bajakannya, GTA 4. Game ini memang menonjolkan fitur onlinenya, dan versi 360-nya entar ada tambahan map ma cerita lagi katanya.

maksudnya di hack piye? pa krn kasetya bajakan musti di hack dlo biar isa maen online.

Jd itu kesimpulanya game offline tp jg isa buat online ato online nya bener2 bersifat MMO?.
game next-gen emang kbanyakan bisa online. PES jg isa online, MGS dlu jg pernah.

_________________
~Wish~ Project

[You must be registered and logged in to see this link.]

The legendary Pk'er Shrouded In Blue Fire
avatar
Mahdi
Warga
Warga

Number of posts : 422
Job/hobbies : ~Wish~
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: GTA San Andreas OnLine

Post by Rolland X2 on Fri Apr 25, 2008 11:39 pm

ya macam game ONLEN YG DI OFLENN kan... kyk Lineage Onlen jadi Lineage Oflen...

itu aku dah pernah maen... tuh ada jenis2nya sendiri... kita bisa milih char kita, tergantung yg disediain... kalo aku dulu make team swat...
disini ga bisa ngecheat...

trus senjatanya nyari2 lagi dah tuh...
seru kok... sayang dulu aku maen server tailand, jadi ga ngeri bahasanya... ya udah aku disana malah jadi musuh... yg laennya udah gang2an gitu...
disana kalo ga salah ga bisa headshot mati... ya kalo mau mati tembak terus ampe armor n darahnya abis...
tapi kalo sniper bisa mati langsung...


apa lagi dapet bazoka... maknyus...

trus ada lg yg Typenya tuh kita udah bergang, jadi tinggal milih... lokasinya tempat kita cari lisensi buat naek pesawat... trus gang yg lagi satu kalo ga salah ditempat area51...
ceritanya kita harus nyerang mereka... dan disediain senjata.. ada juga Hydra buat nyerang mereka... tapi ya gitu susah... jago2 yg maen... aku pernah naek Hydra ntu macam maen ACE Combat... kejar2an pesawat... keren dah pkoknya....

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Rolland X2
Admin
Admin

Male
Number of posts : 1310
Age : 28
Location : ~=Surabaya=~
Job/hobbies : DOWNLOAD, BROWSING, GAMING
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-17

View user profile http://tc07its.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: GTA San Andreas OnLine

Post by McP on Wed Apr 30, 2008 9:18 am

Sebentar2, nih game adalah GTA San Andreas yang dah kluar di pc sejak bertahun2 yang lalu.
Aslinya gamenya tuh ofline, nah sekarang dihack biar bisa ON-Line. Pake software dari situs yang tak link.

Trus, untuk azer, seharusnya kuat lah, coz ini game lebih enteng dari cs source dan aq pernah liat ada orang yang maenin nih game di laptop yang lebih parah (divideo youtube klo gak salah).

Trus GTA IV tuh baru keluar hanya di XBOX 360 dan ps3 (versi 360 yang terbaik menurutq). Trus versi PC-NYA BARU KELUAR kira2 SETAHUN lagi.
Nah yang ini gamenya memang ada fasilitas online tanpa hack.

_________________
Visit my blog, please! [You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
McP
Warga
Warga

Male
Number of posts : 217
Age : 29
Location : Sukolilo, Surabaya ato Waru, Sda
Job/hobbies : All about pc, games, manga, and anime
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile http://t-mcpenguin.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: GTA San Andreas OnLine

Post by azer89 on Wed Apr 30, 2008 9:48 pm

tapi malem premiernya GTA4...

keren bgt liat trailernya

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
azer89
S1 Teknik Computer
S1 Teknik Computer

Number of posts : 1442
Location : di depan komputer
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-26

View user profile http://azerdark.wordpress.com

Back to top Go down

Re: GTA San Andreas OnLine

Post by McP on Wed Apr 30, 2008 10:12 pm

Ayo serbu tempatnya Eky bwt maen GTA 4.
Serbuuuuuuu!!!!!!!!!!!

_________________
Visit my blog, please! [You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
McP
Warga
Warga

Male
Number of posts : 217
Age : 29
Location : Sukolilo, Surabaya ato Waru, Sda
Job/hobbies : All about pc, games, manga, and anime
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile http://t-mcpenguin.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: GTA San Andreas OnLine

Post by azer89 on Wed Apr 30, 2008 11:03 pm

emangnya dah nyampe bajakannya?

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
azer89
S1 Teknik Computer
S1 Teknik Computer

Number of posts : 1442
Location : di depan komputer
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-26

View user profile http://azerdark.wordpress.com

Back to top Go down

Re: GTA San Andreas OnLine

Post by mery on Wed Apr 30, 2008 11:15 pm

game offline tapi dibajak jadi online gtuh...???

berarti ga banyak dnk yang maen...??
avatar
mery
S1 Teknik Computer
S1 Teknik Computer

Female
Number of posts : 1424
Age : 28
Location : Surabaya - Bali
Job/hobbies : Gamesssssss
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-17

View user profile http://www.mery89.co.cc

Back to top Go down

Re: GTA San Andreas OnLine

Post by Mahdi on Thu May 01, 2008 5:00 pm

Admin wrote:ya macam game ONLEN YG DI OFLENN kan... kyk Lineage Onlen jadi Lineage Oflen...


beda kasusnya, klo online di oflinekan biasanya buat simulasi server, klo ofline di onlinkan???, pa da yg buat servernya gitu?, terus tentu saja merubah source code nya. Dit Pinjem GTA 4!!!. farao

_________________
~Wish~ Project

[You must be registered and logged in to see this link.]

The legendary Pk'er Shrouded In Blue Fire
avatar
Mahdi
Warga
Warga

Number of posts : 422
Job/hobbies : ~Wish~
Warning Level :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: GTA San Andreas OnLine

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum